Top
Carrito 0
Roca-abascal-carta.png
 
La-Roca-Color-Negro.png
 

Platos

ENSALADA TEMPLADA DE CALAMARES alioli de boletus y vinagreta de cacahuetes.

_

TUÉTANO A LA BRASA, VIEIRA ASADA huevos y huevas.

_

CROQUETAS DE JAMÓN (6 uds) de bellota y leche fresca. Mención a la mejor croqueta de España según «Lo mejor de la Gastronomía»

_

ARROZ MELOSO DE JAMÓN DE PATO foie gras asado y trufa.

_

PULPO A LA BRASA patatas confitadas, alioli y pimentón «de La Vera».

_

LOMO DE BACALAO con patitas de cordero a la rioajana.

_

CHIPIRONES A LA PLANCHA SOBRE SALTEADO DE ARROZ verduras y salsa de soja con emulsión de ajo negro.

 

GUISO DE CALLOS morros y patas de ternera al estilo «La Roca»

_

HAMBURGUESA DE BUEY «DE LUJO» A LA BRASA jamón de bellota,  mozzarella fresca, trufa, tomates secos y rúcula. Patatas deluxe naturales.

_

CHULETÓN DE VACA a la brasa.

 

20º

BOMBONES DE FOIE Y MEMBRILLO sobre pan de especias.

_

SARDINA «GALLEGA» ESCABECHADA
en «La Roca», guacamole,
pico de gallo y tortilla de maíz.

_

CARPACCIO DE SOLOMILLO
de cordero lechal y foie con vinagreta de kikos.

_

BURRATINA CON PULPO SALTEADO pesto y vinagreta de caña.

 

100º

CROQUETAS DE JAMÓN (3 uds) de bellota y leche fresca. Mención a la mejor croqueta de España según «Lo mejor de la Gastronomía»

_

PATATAS BRAVAS «LA ROCA»

_

RAVIOLI DE RABO de ternera.

_

BOMBONES DE TERNERA y gorgonzola. (4 uds)

_

CIGALA SALTEADA yema de huevo ecológico a baja temperatura y migas.

 

 

Disponemos de carta de alérgenos, adaptada en todos nuestros establecimientos, para una mejor atención indique sus patologías primero.

 

 

 
 

Menú de mercado 14,90 €