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CARTA
POZUELO

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Platos

JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA

ENSALADA DE SARDINA AHUMADA Y BURRATINA, tapenade, uvas y tomate seco. Acompañado de pan de carasatu.

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ENSALADA TEMPLADA DE CALAMARES alioli de boletus y vinagreta de cacahuetes.

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TUÉTANO A LA BRASA, VIEIRA ASADA huevos y huevas.

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PIMIENTOS VERDES FRESCOS DE MENDAVIA (3 uds) rellenos de manitas de cerdo y trompetas de los muertos. Patatas paja.

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ROSBIF DE TERNERA LIGERAMENTE AHUMADO su jugo de asado, queso de Gamonéu y piñones.

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CROQUETAS DE JAMÓN (6 uds) de bellota y leche fresca. Mención a la mejor croqueta de España según «Lo mejor de la Gastronomía»

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ARROZ MELOSO DE JAMÓN DE PATO foie gras asado y trufa.

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CHULETÓN DE VACA a la brasa.

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ARROZ MELOSO DE JAMÓN DE PATO foie gras asado y trufa.

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CHULETÓN DE VACA a la brasa (700gr).

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PIZZA SASHIMI (2 uds) Atún rojo, wakame, vinagreta de wasabi, rábano y jengibre.

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POLLO LUMAGORRI con langostinos salvajes.

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PULPO A LA BRASA patatas confitadas, alioli y pimentón «de La Vera».

 

PULPO A LA BRASA patatas confitadas, alioli y pimentón «de La Vera».

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LOMO DE BACALAO con patitas de cordero a la riojana.

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CHIPIRONES A LA PLANCHA SOBRE SALTEADO DE ARROZ verduras y salsa de soja con emulsión de ajo negro.

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HACHISPARMENTIER de rabo de buey.

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GUISO DE CALLOS morros y patas de ternera al estilo «La Roca».

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HAMBURGUESA DE BUEY «DE LUJO» a la brasa jamón de bellota, mozzarella fresca, trufa, tomates secos y rúcula. Patatas deluxe naturales.

 

20º

BOMBONES DE FOIE Y MEMBRILLO sobre pan de especias.

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SARDINA ESCABECHADA en «La Roca», guacamole y pico de gallo.

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KIMUCHI DE MARISCOS hoja de shiso en tempura, vieira, centollo, salsa kimuchi y sésamo tostado.

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EXQUEISADA DE BACALAO y careta crujiente, tomate, tapenade y brotes tiernos.

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REGAÑÁ DE ROAST BEEF DE PRESA IBÉRICA tomates secados al sol, queso Idiazábal y piñones.

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STEAK TARTAR en cono crunch de tomate. (4 uds.)

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CARPACCIO DE SOLOMILLO de cordero lechal y foie con vinagreta de kikos.

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TATAKI DE TERNERA vinagreta de miel de caña y trufa. Alcachofas fritas.

 

100º

CROQUETAS DE JAMÓN (3 uds) de bellota y leche fresca. Mención a la mejor croqueta de España según «Lo mejor de la Gastronomía»

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PATATAS BRAVAS «LA ROCA»

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MORRILLO DE TERNERA FRITO y salsa tonkatsu.

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ARROZ MELOSO DE RABO DE TERNERA y parmesano.

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RAVIOLI DE RABO de ternera, setas y oloroso.

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TACO DE CORDERO tirabeques y mollejas de cordero crujientes.

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BOMBONES DE TERNERA foie asado y mahonesa de trufa. (3 uds.)

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CIGALAS SALTEADAS yema de huevo ecológica a baja temperatura y migas.

 

 

Disponemos de carta de alérgenos, adaptada en todos nuestros establecimientos, para una mejor atención indique sus patologías primero.