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Carta Pozuelo

 

Platos

CROQUETAS DE JAMÓN (6 uds) de bellota y leche fresca. Mención a la mejor croqueta de España según «Lo mejor de la Gastronomía»

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ENSALADA DE TARTAR DE LANGOSTINOS Y GAZPACHO DE MANGO lechugas, vinagreta de mango, mango lyo y pistacho.

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ALCACHOFAS FRESCAS rabo de buey desmigado al vino tinto y parmentier.

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ENSALADA TEMPLADA DE POLLO MARINADO EN TEMPURA Lechugas, tomates cherry, vinagreta de miel y mostaza y anacardos fritos.

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CARABINERO A LA BRASA jugo de sus caparazones, pappardelles y espárragos silvestres.

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MOLLEJAS DE TERNERA A LA BRASA

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PULPO A LA BRASA Y PATATAS REVOLCONAS

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ARROZ MELOSO DE POLLO DE CASERÍO cintas de sepia y ali olí.

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LOMO DE BACALAO salsa vizcaína, huevo frito campero y patatas paja.

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CHIPIRONES A LA PLANCHA SOBRE SALTEADO DE ARROZ verduras y salsa de soja con emulsión de ajo negro.

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CARRILLERAS IBÉRICAS GUISADAS al curry rojo, infusión de coco y ensalada de hierbas.

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GUISO DE CALLOS morros y patas de ternera al estilo «La Roca».

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HAMBURGUESA DE BUEY «DE LUJO» A LA BRASA jamón de ibérico,  mozzarella fresca, trufa, tomates secos y rúcula. Patatas deluxe naturales.

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CHULETÓN DE VACA a la brasa (750gr).

 

20º

BURRATINA ARTESANA centollo, aceite de rúcula y algas fritas.

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RAVIOLIS DE ROASBEEF DE TERNERA queso idiazábal ahumado, caviar de trufa y cebolleta encurtida. (2 uds).

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REGAÑÁ DE MARINERA DE BACALAO AHUMADO tomate casse, mahonesa de albahaca, mantequilla y brotes.

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BOMBONES DE FOIE y membrillo sobre pan de especias. (4 uds).

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SARDINA ESCABECHADA en «La Roca», guacamole y pico de gallo.

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KIMUCHI DE MARISCOS hoja de shiso en tempura, vieira, txangurro, salsa kimuchi y sésamo.

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TACO JAPOMEJICANO DE TARTAR DE ATÚN mahonesa de ajo negro y anguila ahumada.

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CEVICHE DE CORVINA ají amarillo y diferentes maíces.

 

100º

CROQUETAS DE JAMÓN (3 uds) de bellota y leche fresca. Mención a la mejor croqueta de España según «Lo mejor de la Gastronomía»

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PATATAS BRAVAS «LA ROCA»
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RAVIOLI DE RABO DE BUEY setas frescas y oloroso.

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BOMBÓN DE RABO DE TERNERA su jugo de asado y foie gras  con mahonesa de trufa.

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ARROZ MELOSO de ñoras y langostino salvaje.

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PORCHETTA DI ARICIA Y SCAMORZA ahumada en focaccia artesana.

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MINI HAMBURGUESAS DE TERNERA DE KOBE y huevo frito de codorniz en pan de mostaza. (2 uds).

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CIGALAS SALTEADAS yema de huevo ecológica a baja temperatura y migas.

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Disponemos de carta de alérgenos, adaptada en todos nuestros establecimientos, para una mejor atención indique sus patologías primero.